METRO,SIANTAR | Pria tanpa identitas tewas ditabrak kereta api barang di dekat Gedung IV Pasar Horas, Kelurahan Melayu, Kecamatan Siantar Utara, Kota Pematang Siantar, Jumat (3/11/2023).
Sementara itu, Kasat Reskrim Polres Siantar AKP Banuara Manurung membenarkan atas peristiwa tersebut.
“Kita akan koordinasi sama pihaknya PT KAI untuk identitas korban, dan mengetahui secara pasti kronologi tertabraknya pria tersebut,” ujarnya.
Ditambahkannya, sampai sampai saat ini polisi belum mengetahui identitas korban.
“Korban memiliki ciri-ciri memakai kalung emas putih, baju abu-abu dan celana jeans biru,” katanya.
Sementara, dari salah satu satpam PT KAI, Hadi mengatakan, dirinya baru mengetahui saat mendapat informasi dari masinis.
“Jasad pria yang belum diketahui identitasnya itu sudah dievakuasi petugas ke Rumah Sakit Umum Djasamen (RSUD) Saragih Pematang Siantar,” kata Hadi. (Zeg)














