METRO, LABUHAN | Seorang ibu rumah tangga tangga bernama Rena Boru Pakpahan (27) warga Jalan Stasiun Kampung Besar (Kambes) Lingkungan 4, Kelurahan Martubung, Kecamatan Medan Labuhan tewas gantung diri dengan kain batik di dalam rumahnya Rabu (6/10/2021) sekira jam 02.00 WIB.
Jenazah korban pertama kali ditemukan oleh anak tirinya, Sanjai Siregar.
Melihat sang ibu tewas tergantung, sang anak langsung memberitahukan kepada bapaknya yang tak lain suami korban.
“Yang pertama kali mengetahui anak tirinya saat mau ambil charger hape di dalam kamarnya,” ujar Rico Candra Pakpahan (33) merupakan abang korban. mengatakan, korban pertama kali
Candra mengatakan, bahwa dirinya belum mengetahui pasti penyebab adeknya nekat gantung diri.
“Gak tahu apa masalah, tapi memang dia sering ribut sama suaminya, mungkin karena itu juga dia nekat gantung diri,” ungkapnya.
Sementara, Kapolsek Medan Labuhan Kompol Edy Safari SH ketika dikonfirmasi, Kamis (7/10/2021) membenarkan kejadian tersebut.
“Benar, ada laporan tentang warga gantung diri, tim juga sudah ke lokasi. Saat ini jasad korban telah diserahkan ke keluarga, lantaran pihak keluarga telah membuat surat penyataan tidak dilakukan visum,” terang Edy. (ril)















