METRO,LANGKAT | Penemuan Mayat Seorang Perempuan bernama Supiati Penduduk Jalan Bahagia Lingkungan lll Kelurahan Kebun Lada Kecamatan Hinai Kabupaten Langkat, Sabtu (12/03/2022).
Sekitar pukul 15.00 Wib salah seorang warga (Surya) pedagang siomay yang melintas di jalan Dusun Vl Desa Suka Damai Timur,tak sengaja melihat sesosok mayat dengan posisi telungkup dan mengambang di atas air tepatnya di dalam parit pargo yang tersangkut pada ranting pohon, selanjutnya Surya memanggil Warga sekitar, selanjutnya Warga sekitar Desa Suka Damai Timur langsung menghubungi Kepada Desa (Riyadi), kemudian Pihak Desa melaporkan penemuan mayat tersebut ke Bhabinkamtibmas Desa Suka Damai Timur (Aiptu Yunus Surbakti).
Setelah Berada di TKP Personil Polsek Hinai dan Warga langsung mengevakuasi (mengangkat)mayat ke atas, kemudian didapat informasi bahwa korban bernama Supiati yang sebelumnya diinformasikan pihak keluarga korban hilang dari rumah pada hari Kamis (10/03/2022) sekitar pukul 14.00 Wib, saat itu korban pergi bersama Suriyani untuk menghadiri acara pesta di Desa Suka Damai Timur Kecamatan Hinai dengan menggunakan Sepeda Motor merek Honda Vario dan saat itu korban (Supiati)dan Suriyani menggunakan Sepeda Motor masing-masing, korban sempat berkata kepada Suriyani bahwa akan pulang duluan karena hendak menjahitkan pakaian anaknya,akan tetapi sampai sore hari korban (Supiati) tidak juga pulang kerumah.
Selanjutnya Korban (Supiati) yang ditemukan warga di dalam parit pargo Dusun Vll Desa Suka Damai Timur Kecamatan Hinai pada hari Sabtu (12/03/2022) sekitar pukul 15.00 Wib, diduga korban terjatuh kedalam parit dan bersamaan ditemukannya sepeda motor BK 4665 PAD milik korban (Supiati) yang berada didalam parit pargo, selanjutnya pihak keluarga membawa jenazah korban kerumahnya untuk dikebumikan tanpa dilakukan pemeriksaan visum et repertum luar maupun dalam (Autopsi). (Indo)