METRO, DELISERDANG | Ribuan warga masyarakat hadiri acara senam bersama partai Golkar Deli Serdang dan beberapa Anggota DPRD Deli Serdang. Ketua DPD Golkar Sumatera Utara yang juga anggota Komisi V DPR RI DR. H. Musa Rajekshah menyerahkan Kartu Tanda Anggota (KTA) Partai Golongan Karya (Golkar) kepada dr. Asri Ludin Tambunan yang juga calon Bupati Deli Serdang.
Di acara senam bersama Partai Golkar, H. Musa Rajekshah mengatakan penyerahan KTA ini adalah sebagai bentuk dukungan nyata sekaligus tanda kalau dr. Asri Ludin Tambunan sudah menjadi bagian dari keluarga besar partai Golkar.
” Ayok mari bersama, kita menangkan Paslon Nomor Urut 2 dr. Asri Ludin Tambunan dan Lom Lom Suwondo menjadi Bupati dan Wakil Bupati Deli Serdang, ” mengajak warga masyarakat Lubuk Pakam Deli Serdang khususnya yang ikut senam sehat dikantor DPD Golkar Deli Serdang, Minggu (27/10/2024).
Anggota Komisi V DPR RI ini juga menambahkan pembangunan Deli Serdang hanya membutuhkan pembangunan fisik dan saran prasarananya, namun juga kesehatan, pendidikan, serta ekonomi masyarakat juga harus sehat.
” Saya sudah lama mengenal baik pak Aci ini, bahkan ayahnya pak Aci ini, Alm. Amri Tambunan juga berteman baik dengan Ayah Saya Alm. H. Anif. Keluarga Tambunan yang saya kenal merupakan orang baik, lebih mementingkan kepentingan rakyat Deli Serdang diwaktu Ayahnya Aci almarhum Amri Tambunan sebagai Bupati Deli Serdang. Jadi apabila Aci menjadi Bupati Deli Serdang Aci bersama Lomlom Suwondo ini tidak hanya butuh pembangunan infrastrukturnya, namun segalanya harus diperhatikan baik kesehatan, pendidikan dan ekonominya juga harus sehat, ” jelas Rajeksha.
Tak lupa, Rajekshah yang akrab disapa bang Ijeck, juga mengajak seluruh masyarakat Deli Serdang untuk datang ke TPS tanggal 27 November mendatang untuk memilih mencoblos pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Deli Serdang Nomor Urut 2, dr. Asri Ludin Tambunan dan Lom Lom Suwondo agar bisa menang di Pilkada Deli Serdang nanti.
” Untuk Gubernurnya, pilih nomor 1, Bobby Afif Nasution dan Surya. Dan untuk Bupatinya pilih nomor 2, dr. Asri Ludin Tambunan dan Lomlom Suwondo, “ajaknya.
” Sementara itu, Paslon Bupati Deli Serdang Nomor Urut urut 2 dr. Asri Ludin Tambunan terimakasih partai Golkar yang telah mengusung Kami maju dalam Pilkada. Partai Golkar adalah merupakan partai yang berpengalaman dan sudah mengikuti banyak perjalanan, Saya yakin dukungan yang diberikan ini bisa mendudukkan saya menjadi Bupati Deli Serdang dan mewujudkan Deli Serdang sehat, ” ucapnya.
Turut hadir Ketua DPD Golkar Deli Serdang Hamdani, Anggota DPRD Sumut Mikael Purba, Anggota DPRD Deli Serdang Jul Amri ST dan Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, serta masyarakat Lubuk Pakam dan sekitarnya.
( M. Parulian.Simanjuntak)




















