METRO,MEDAN | Dalam rangka HUT Partai Demokrat, aksi sosial Partai Demokrat Medan Deli terus berlanjut, kali ini, Wahyu Permana SH, Ketua Partai Demokrat Medan Deli, memberikan bantuan sosial kepada Yayasan Solidaritas Generasi Cerdas (SGC) di Jalan Lorong Benteng Kelurahan Mabar, Kecamatan Medan Deli, pada selasa siang.
Diketahui kedatangan Wahyu Permana memberikan bantuan berupa uang tunai, sebagai bentuk perhatian kepada Yayasan Solidaritas Generasi Cerdas (SGC) yang selama ini belum mempunyai ruang belajar, bagi anak-anak yang mempunyai bakat di kawasan Mabar.
“Semoga bantuan yang kita berikan bermanfaat bagi mereka dan anak- anak yang ada di sini” sebutnya.
Lanjut pria yang ramah kepada masyarakat Medan Deli berharap, kepada Yayasan Solidaritas Generasi Cerdas (SGC), terus menciptakan kebaikan kepada anak-anak yang mempunyai bakat dan terus memberikan pelayanan belajar terbaiknya.
Wahyu yang juga selaku Ketua Koni Medan Deli berharap, Agar anak-anak yang masih dini terutama perempuan bisa di asah kemampuan karakter, untuk masa depan yang gemilang.
“Hari ini kedatangan kita sebagai bentuk kepedulian Partai Demokrat khusunya di Medan Deli, hadir ditengah masyarakat untuk bakti sosial” Ujar Wahyu.
Dalam kegiatan bakti sosial yang digelar itu hadir pengurus Partai Demokrat Medan Deli diantaranya, Wahyu Permana SH, Ketua Partai Demokrat Medan Deli. Muhammad Yadi S.pd, Sekretaris Partai Demokrat Medan Deli, Zega, Agus, Upek serta Pengurus Yayasan Solidaritas Generasi Cerdas. (hm)